关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 2898阅读
  • 2回复

潮州韵达快递什么情况啊  求潮州摸玩友回答一下 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 zhaozhaoyue
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2013-09-11 17:09:55
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

我人在广州,一直用的快递都是韵达,寄过 上海 北京   四川 黑龙江  等等 外省的,都还行虽然慢了点,也就是4.5天就到了,但是6月2号那天寄去潮州,我就想潮州在广东啊,也没那些远……然后就发货了,直到4号显示,
  • 到达目的地网点广东汕头公司潮安县分部,快件将很快进行派送

我就想还可以3天就到了,然后到了晚上11点  咦 怎么还是这个的,难道要明天才能到,好的 那么我就在等一天
      5号了,晚上7点钟的时候,收到买家的信息,跟我说怎么还没到货的,我就去看看物流动态,怎么还是4号的那个显示的
到达目的地网点广东汕头公司潮安县分部,快件将很快进行派送

然后我就跑去广州韵达的网点问了,然后韵达的工作人员打了电话去潮州分部,但是一直不通电话,叫我今天早上在去问,我就说好吧

然后今天早上在去问了,潮州分部的人通电话了,说那个位置比较偏远啊,到了网点后要2天才能到,哦 那么我就刚刚跟买家说了,跟买家也沟通好,如果明天还是不到就退回来给我

下面是图片:懂的大大请你们告诉我一下吧,怎么潮州韵达那么慢的

离线 iqplicf
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2013-09-11 17:14:55
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
离线 卡门731
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2013-09-18 08:56:30

快速回复
限100 字节

上一个 下一个