关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 989阅读
  • 7回复

[版区公告]【龙珠-Home杯】版主加分点评——江南一梦 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 江南一梦
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2013-05-20 23:55:59
— 本帖被 融雪 执行加亮操作(2013-06-03) —
咳咳~~~各位好久不见,首先,向大家拜个晚年~祝大家生日快乐,早生贵子~
其次,很高兴的向大家表示我还没死~作为个人,非常惭愧对于版区的管理介入甚少,但很庆幸我们有熊猫、巨人和活力十足的融雪~带领着龙珠区稳步发展!
由于工作缘故,越来越少的时间能全身心的去享受玩具带来的快乐,纯粹的快乐~繁忙的工作压力几乎让生活失去了色彩~
但是看到一幅幅充满热情、倾注心血的作品,又重新燃起了我对生活和快乐的希望~
这次活动算的上是龙珠区发帖参与度最高的一次~说明我们龙珠fans群还是很强大的~看到了很多不熟悉的名字,代表着粉丝的生生不息啊~(其实我的名字才陌生啊。。。)
一口气看了这么多的作品,确实难以取舍~于是本人任性的秉承“选我所爱,绝不客观”的主观作死原则~艰难的选出5个作品进行加分点评~
选择标准:戳中撸点。。。当然,为了能把更多的机会给更多的朋友,基友版主们我这就没你们什么事啦~~~回去自己撸!

1.参赛号码NO.79:      有节x海贼团     《 宇宙最强》
虽然从我的初衷来说,尽量的想避开一些各位版主、嘉宾已经选择过,加过分的作品,但这个作品堪称完美,专业的构图、拍摄、特效,讨巧的地方则是得益于父子冲击波作品自身的优秀度~
给你15分~不服来辩

2.参赛号码NO.80:     cqq    《新婚要给力,不能一闪而过!!! 》
国产DWC、与原著场景毫无关系的结婚场景、不知所谓乱入的动物玩具、够烂的拍摄效果,简直糟糕啊有木有!!!
但是!就是这么有爱~就是这么有撸点~跟今天死520日什么的完全没有关系哦~~~你以为年纪大了,对结婚的渴望我会随便在打分里流露吗?哼!
给你15分,赶紧去换个相机~

3.参赛号码NO.117:       彼得p潘《乐平和八戒》
我是被八戒靠在汽车上那不屑的眼神给秒杀了。。。手绘背景、小车~彼先生对萌场景的把握恰到好处~简简单单,满满都是爱~
给你15分,去把背景彩绘一下~

4.参赛号码NO.129:       陈净凡《重在参与——《天下第一武道会》 天津饭vs武天老师》
超彩色的效果真是因人而异~天津饭这个还真不错~虽然只有一图流,但是给人很完整的场景感和临场感~建议,构图时注意光影方向,太阳在左上角,两人的影子却朝向不同的方向哦~~~
给你10分~回去加练PS~天津饭手臂和腰之间的部分可以扣的更好一些

5.参赛号码NO.131:   brucewan4444     《16号和他的伙伴等》
构图简单到不需要背景~很简单的三个人物,很清晰的体现了层次关系~另外作为人尽皆知的人造人18号控,恭喜你选择了我最爱的这只18号组立式作为参赛作品~(其实这只16号也是我的最爱)~
另外17号的话,选择中胶的那款可能会更好一些~
给你10分~多给了我不好意思~

五张到位~没有加分到的各位不好意思啊~各位都很用心!来日方长~希望大家能继续支持龙珠区,支持龙珠区的活动以及支持各位版主的工作~
龙珠区因你们而美好!

离线 aumi
经验值等级: 16 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2013-05-21 00:00:59
支持版主
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2013-05-21 00:42:34
支持江南君!!
离线 融雪
经验值等级: 14 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 3  发表于: 2013-05-21 09:20:48
感谢江南兄!恭喜所有加分的同学。接着等猫爷和巨人。
离线 damon20101010
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2013-05-21 20:43:04
虽然我的参赛作品都跪了,但是可以看到江南版主出山,可以看到活动圆满,可以看到龙区这番热火朝天,还是感到很高兴。。。
离线 gxltony
经验值等级: 11 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2013-05-22 22:25:50
又见江南兄
离线 brucewan4444
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2013-05-25 19:21:03
感谢江南版主的鼓励!
离线 bunta
我が生涯に一片の悔い无し
经验值等级: 29 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2013-05-26 18:28:19
哎呦~
还真是难得一见啊~
版主百忙之中能抽出时间来加分点评~
不容易哈~
恭喜被提名的5名选手咯~
现在应该就等那位panda223223的加分点评了吧~
"I Can do all things..."