关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 624阅读
  • 2回复

[小剧场]我要的只是幸福 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 2397514821
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2012-11-20 10:01:31
    我要的只是幸福罢了。只是还未正式开端,便已颁布发表结束。是我的胆小,还是你的加入。都已不紧张。紧张的是你我的幸福不再。<br><br>    历来没有想到我们会走到本日如许的地位,保持艰巨,不弃,却又无力挽回。只是你我的怠倦,只是你我的包袱,只是你我的附加。大概你历来都不曾晓得我想要的是什么,你不断不断地高兴,却从未达到我的心底。你可曾晓得,青春痘粉刺,一个女人最大的幸福便是和相爱的人一路糊口,一路承担。而我们,在坚苦的时辰,一路走过来了,却在这末了的关键彼此保持。大概我也不曾晓得你想要的是什么。彼此给不了幸福和承诺的两集体在一路久了,便是悲剧。<br><br>    大概你历来都没有在意过,我要的是安定。是希看我们不被理想***,可理想是什么呢?我一而再再而三地退步,却仍然不克不及撼动你刚强的立场。你历来都没有站在我的角度考虑我的感触感染。你只是在没有充足的本领的理想中想把女人当成你的从属。你没错,什么是痤疮,却又错得不成包涵。你此刻还没有充足的本领,懂吗?你直到本日你还是不晓得让一个女人完备从属于你必要具有如何的前提。<br><br>    算了,既然都成为过来。便当作历来都不曾开端。<br><br>    你我当前,便是各自不同的人生。你往探求你的幸福,我往探求我的安定。我要的不多,只必要可以相守罢了。我要的不多,只必要可以温热罢了。我要的不多,只必要可以懂得罢了。可你,放血疗法治疗青春痘,历来都没有把我的幸福放在心上,你的承诺,你的誓词,只是复杂而老练的棍骗。是你我当时的年幼,还是当时不谙世事地刚强地相信着那灵活而无聊的究竟。<br><br>    不克不及因为掉往了一棵树,而保持对绿色的神驰。不管经历了什么,我不断乐意相信,后方便是希看。不管在什么时辰,什么地点,什么场合,总会有那么一个符合的人在等我呈现。我历来都不是什么阳光,却有着最清爽的呼吸。我历来都不是一个智者,怎么去除痤疮疤痕,却在最得当的时辰懂得进退弃取。我历来都不是一个刚强的人,却仍然保持着末了的胡想。<br><br>    单调却从不空白。孤傲却不孤傲。每一天都是一个新的开端,我要学着居心面对糊口中的每一分每一秒,酷爱人命,酷爱糊口,统统才开端变得故意义。年老的心最顾忌的便是低沉。低沉了,便什么也没有了。只要勇于寻求,才干保持年老。所以,不管什么时辰,好好赐顾帮衬本人。好好糊口,痤疮用什么药,恭敬糊口中的每一次检验和波折,这些坚苦和疾苦,会让我们更加成熟,更加慎重。感激人命中那些来过不断仪大概来过却须臾即逝的人,也感激那些来过留下了伤痕和泪水的人,更感激那些来过不断冷静守在一旁不曾分开的人,感激中的每一集体每一件事,那些都是我们成长的见证。来世一遭,不枉此生。才对,才好!<br><br>    学着往相信宿命,有些人是你的,如何都是你的,脉管炎用什么药,即便你从未动心。有些人不是你的,如何都不会是你的,即便你付出全数。学着安然面对,学着淡定地对待分开和舍弃。有些人有些事,不知不觉间便已健忘。不必强求,不必勉强,该忘的天然会忘,不该忘的,便永久不忘。<br><br>    幸福,就在后方。夫君,就在后方。所以,健忘过来的高兴与不高兴,抹掉已经的全部记忆,大步向前。大概统统将会变得不同。不是不要你了,灰指甲的治疗,而是你给不了我幸福。既然没有幸福,相守又有什么意义,徒增懊末路罢了。至今,统统仿佛已成定局,又何必在意终极的沧桑。你我,终成陌路。是你伤了我,还是我伤了你,对付不克不及幸福的两集体来说,统统都已不紧张。随它往吧!<br><br>    有些人,来过,成了过客。有些人,分开,成了定格。有些人,不来不往,就在那边等待,只需回头,便触到幸福。回根结底,治愈灰指甲要多少钱,我要的只是幸福罢了!<br><br>"

离线 面子哥~
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2012-11-20 10:06:31
沙发
离线 雪月狼踪
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2013-02-26 01:35:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!