关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 31700阅读
  • 391回复

《騙中傳奇-中山優馬2011》史上最無賴,蘭格雷等人相比下簡直弱爆了! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP 曾伽
虽千万人 吾往矣
经验值等级: 36 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 60  发表于: 2012-11-17 10:21:30
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

离线 败北666
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 61  发表于: 2012-11-17 12:04:12
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
这个得顶!
我朋友(香港代拍)前阵就碰上了这低能骗子,他中文不好,全程的官司是我帮他打的,不光是哥们义气,本来淘宝就够乱的,不能再让这种渣滓胡作非为!贱人就得见到一个收拾一个!

这孙子知道自己必输无疑后,假意逢迎告软:

但被我料中了,丫最后一招果然是差评威胁!

另外,狗日的新学一招:报警会让淘宝暂时冻结纠纷,请广大买家卖家警惕。
还有就是,这孙子有旺旺小号,被拍下时点击买家旺旺号注意收货地址和电话就行~
离线 emn
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者  [楼主]62  发表于: 2012-11-17 12:33:39
回 败北666 的帖子
败北666:这个得顶!
我朋友(香港代拍)前阵就碰上了这低能骗子,他中文不好,全程的官司是我帮他打的,不光是哥们义气,本来淘宝就够乱的,不能再让这种渣滓胡作非为!贱人就得见到一个收拾一个![图片]
这孙子知道自己必输无疑后,假意逢迎告软:
[图片]
但 .. (2012-11-17 12:04)

難怪之前客服說有人報警,原來是這賤人自己
報的警啊,看來他是完全的沒有尊嚴和良知了。
我覺得他精神明顯有問題,丫的百度帳號的名
字叫做“神之恩德”,應該把自己當作是神的
使徒什麼的了,就好像香港夜雨屠夫林過雲那
樣。兄弟公佈一下他小號吧,以免更多人中招!
[ 此帖被emn在2012-11-17 12:36重新编辑 ]
离线 真007xrb
经验值等级: 9 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 63  发表于: 2012-11-17 13:20:16
回 emn 的帖子
emn:汗,點擊後會彈出窗口,然後你把鼠標指針停留
在圖片上一兩秒右下角會有個“擴展為常規大小”
按鈕,點擊那按鈕就是正常大小了,這是常識啊...(2012-11-17 08:55)嬀/color]

好吧,我一直就是这么做的,但图片还是很小。。。。
离线 曹一豆
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 64  发表于: 2012-11-17 13:42:11
难道这就是 人渣中的战斗机 ?
离线 败北666
发帖
只看该作者 65  发表于: 2012-11-17 14:13:57
回 emn 的帖子
emn:難怪之前客服說有人報警,原來是這賤人自己
報的警啊,看來他是完全的沒有尊嚴和良知了。
我覺得他精神明顯有問題,丫的百度帳號的名
字叫做“神之恩德”,應該把自己當作是神的
....... (2012-11-17 12:33) 

这骗子的小号我记得没有信用记录,另外因为他的号没拍下我朋友店里东西,所以名字地址无从显示,但是从言谈中可疑度超七成。
因为没有确凿证据,暂时不便公开;但是这孙子有用小号继续行骗的可能性还请广大买家卖家注意!
离线 emn
发帖
只看该作者  [楼主]66  发表于: 2012-11-17 14:38:36
回 败北666 的帖子
败北666:这骗子的小号我记得没有信用记录,另外因为他的号没拍下我朋友店里东西,所以名字地址无从显示,但是从言谈中可疑度超七成。
因为没有确凿证据,暂时不便公开;但是这孙子有用小号继续行骗的可能性还请广大买家卖家注意! (2012-11-17 14:13) 

對的,那個小號我也查到了,的確是沒有信用記錄。
其實,他的小號和原來那個也是一樣的含義和格式,
所以絕對是同一個人不會有錯的,但帳號用途未知。
离线 chandaifung
发帖
只看该作者 67  发表于: 2012-11-17 16:50:34
火前留名   求社會人士加入前來逮捕
离线 神之恩德
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 68  发表于: 2012-11-17 22:40:26
这些傻逼卖家和某些大烂人的恶歹毒报复心理!本人看到他写的这贴子之后气坏了。直接奔肇庆高要莲塘警察局去报案。星期一我就去网监局网警中队报案处理,泄露本人部分个人资料!最好给我快快删除!关于贴上的内容全都是卖家捏造的伪证。亲们看清楚他们的证据都是一些和欺诈无关,只是双方争论的过程以及画红线的字全部都是一列与诈骗无关的的词语,也不是关键词。只是一些无聊的吐槽!还有一些类似到处采访的截图。聊的是什么女友被抢。什么老婆被抢的,或者是离婚因为我影响的!这就是诈骗举证?别笑死爹了!有本事你拿这些去警察局说说看,看他给不给你立案!现在我开始细说这些卖家的如何污蔑本人。     那卖家punkemnx寄来的货缺件难道还要我忍气吞声?我说了他寄货少了个件他就说我骗他!而且还少寄说明书给我!我都可以说他故意欺诈我!     natural_hell 这个卖家 寄来的两个货都是断件。超电王多贵?翅膀断了我拿来有个毛用?退回去他又说我欺诈。。这什么素质的卖家? 明明的就是他寄来的货他自己没发现烂了,寄过来我立即拒签,退回去。他又说我欺诈。他妈的欺诈了什么?     hsc54321这个卖家寄我的货物不知寄到哪里去了,连货都找不到!快递赔了我100元赔偿。淘宝把钱退他了。我亏了300多。还我欺诈? 还有一个卖家chuanchuan159是最近的寄来的货物说是说全新可是货物本身质量差存在问题。在旺旺上答应了换货。结果退回去后用各种话语推卸责任只好退款。他又说我诈骗!我说的质量问题是错件!比如玩具左右肩膀都用同一个肩膀,或者部分零件扭曲变形。  以上被那些所谓的卖家说成诈骗的行为!还有就是就你们4个卖家经常没事干到处发帖污蔑我。告诉你。有本事去报警!我协助你!既然你也知道我的地址各方面,我也不多说啥!来找我啊!一起去报案!好让警察好找人!省事!接下来我会上传众多截图继续和这般歹毒的卖家斗争下去!还有就是澄清一件事!估计这个帖子是卖家连同一个曾经认识的师兄淘宝ID:恋爱情人2010写的,所谓的让他女友离开他。。这简直就是胡扯!那个女的不是他女友,只是他追求当中的一个女生。我最看不惯的就是他那种说别人算计。实际自己经常算计人的人,来到我家哀求我要买给他两个SIC,原价牙王410元,红电王剑圣形态450元。我最后答应他550买他算了,他说回到家立刻给我钱。。结果就为了泡这条妞,钱一直拖了2个月没还,而且还告诉我泡这妞花了很多钱。。还经常预定手办!我一直追他还钱,他就一直的说穷,买600元的初音手办也没先还钱,骗我说在kuugatiga这个淘宝卖家那预定了我要的东西,不想还钱,结果我问了kuugatiga 这个卖家说你没有预定,后来我550元不要了!那么喜欢钱,那么爱装好人,给你!你还有点诚信的话。不要做人做得那么过分!好人你当了。还想怎样?再说,他泡妞不是爱别人,而是为了能上床!说给那女的听画画送她。。自己就是个会画画的人。却叫人代画,自己没亲手画就说是自己画的。这样的谎言,我没看出有爱这个女生!即使我很看不惯这种做法多次提醒!他还是屡次不改,看那女生是个好女孩,我就直接跟她说明这真相,别人知道后看清一切后不再联系这人。证据我大把~要是不想再出丑请不要在背后说人坏话,污蔑本人!对那个女孩我只说了一句,让你知道真相之后自己去选择!之后就再没联系!还有就是发那诽谤恶意贴的人,你能不能以事论事,说我欺诈就上传证据。别搞得像明星八卦新闻是的!主题和内容对不上号。看起来组图像是很多似的!其实里面全部都是和诈骗对话无关的。只是普通的聊天和争论。还有,你把讨论中的两人的截图名字给抹掉。看不到谁跟谁说,是不是伪造的也不清楚哦!看起来更像是恶意报复!既然你说得那么有道理,奉劝你去报警~抓我吧!我要是犯了罪我认,如果你是胡乱的放屁,乱说话。泄露本人资料和肖像权还有诽谤罪。估计要做多少年呢?你自己想好!别逼我!还有你的图片让人看得眼花,放大看还是一样蚂蚁那么小的字!有本事放高清的!让人看看你的举证多么可笑!别以为这样看起来一大片的对话图使得不细看图片内容的人以为和大标题符合举证内容!根本就是个人恩怨!
离线 garo拳头

曾用名:

经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 69  发表于: 2012-11-17 22:49:22
回 神之恩德 的帖子
神之恩德:这些傻逼卖家和某些大烂人的恶歹毒报复心理!本人看到他写的这贴子之后气坏了。直接奔肇庆高要莲塘警察局去报案。星期一我就去网监局网警中队报案处理,泄露本人部分个人资料!最好给我快快删除!关于贴上的内容全都是卖家捏造的伪证。亲们看清楚他们的证据都是一些和欺诈无关,只 .. (2012-11-17 22:40) 

我操 传奇人物来了 我慕名而围观之,反正大神的传奇已经传遍整个SIC淘宝圈以及SIC模玩圈,大神 你真是我的呕像
离线 永恒之月

发帖
只看该作者 70  发表于: 2012-11-17 22:50:43
哟,本尊出现~那么多卖家说你的事情也是假的?你丫就一人渣还好意思在这里澄清?澄清个屁!人家哀求你给他买俩SIC?真搞笑哪~~还有啊,放大图片这种事情,你不会也是小白一个吧?不知道点击后图片可以放大么?然后还可以用滚轮调节大小么?脑瘫的人就别再胡搞瞎搞啦,学学人家铁金刚啦,滚回你爸蛋蛋里想清楚怎么做人好过啦!!!
离线 599048294
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 71  发表于: 2012-11-17 22:52:12
回 神之恩德 的帖子
神之恩德:这些傻逼卖家和某些大烂人的恶歹毒报复心理!本人看到他写的这贴子之后气坏了。直接奔肇庆高要莲塘警察局去报案。星期一我就去网监局网警中队报案处理,泄露本人部分个人资料!最好给我快快删除!关于贴上的内容全都是卖家捏造的伪证。亲们看清楚他们的证据都是一些和欺诈无关,只 .. (2012-11-17 22:40) 

刚入sic这坑一个月就让我有幸认识您,真是给我日后的填坑道路立下了指路明灯,见你就X,见你就闪~
离线 oookami
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 72  发表于: 2012-11-17 22:52:38
图字没问题 放大了能看得很清楚
还是那句老话 一个人觉得你有问题 可能是大家都有不对的地方
但是一众矛头都指向你 希望你可以自我反省一下
这种龌龊的手段偷偷用了就用了 别不要脸站出来装祥林嫂
多得你这极品 很多香港代购的淘宝店主听到SIC都会多加防范

要报警的话请赶紧 看看是谁会被抓进去坐牢
离线 duoforever
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 73  发表于: 2012-11-17 22:55:34
回 神之恩德 的帖子

传奇级的傻 X也就你这种屌样了
最MB鄙视没本事赚钱靠这种畜生行径来骗玩具了~
自己菊花看看好,当心哪天被人吊起来含~菊花插成马蜂窝
离线 acwinson
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 74  发表于: 2012-11-17 22:56:07
回 神之恩德 的帖子
神之恩德:这些傻逼卖家和某些大烂人的恶歹毒报复心理!本人看到他写的这贴子之后气坏了。直接奔肇庆高要莲塘警察局去报案。星期一我就去网监局网警中队报案处理,泄露本人部分个人资料!最好给我快快删除!关于贴上的内容全都是卖家捏造的伪证。亲们看清楚他们的证据都是一些和欺诈无关,只 ..(2012-11-17 22:40)嬀/color]

这么多证据还有假啊?还来来上AC啊?
离线 behemoth00
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 75  发表于: 2012-11-17 22:58:40
我次奥!现在骗子文采和想象力都不错啊!离本尊好近!
离线 神之恩德
发帖
只看该作者 76  发表于: 2012-11-17 23:06:06
http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=687969&page=1&extra=#pid11227807  大家看完我的澄清后还有任何疑问的。请跟我说,我有足够的证据!只是没时间管这些疯子在那乱说话!信他们说的话的都是傻子。鬼扯!你们这些鬼扯的,我给个建议你吧~既然你的证据那么充分不要再我背后发什么贴了。直接报警吧!我期待你的报案!垃圾举证在讲故事!扭曲事实!有本事有种的就去报案。跟警察说我骗你什么钱财了!否则别再这撒野。向只疯狗样到处狗吠!
离线 sonics
发帖
只看该作者 77  发表于: 2012-11-17 23:09:04
回 神之恩德 的帖子
神之恩德:http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=687969&page=1&extra=#pid11227807大家看完我的澄清后还有任何疑问的。请跟我说,我有足够的证据!只是没时间管这些疯子在那乱说话!信他们说的话的都是傻子。鬼扯!你们这些鬼扯的,我给个建议你吧 ..(2012-11-17 23:06)嬀/color]

只是让大家知道你在圈子里面的行为,给大家一个提醒。
离线 神之恩德
发帖
只看该作者 78  发表于: 2012-11-17 23:09:55

这些傻逼卖家和某些大烂人的恶歹毒报复心理!本人看到他写的这贴子之后气坏了。直接奔肇庆高要莲塘警察局去报案。星期一我就去网监局网警中队报案处理,泄露本人部分个人资料!最好给我快快删除!关于贴上的内容全都是卖家捏造的伪证。亲们看清楚他们的证据都是一些和欺诈无关,只是双方争论的过程以及画红线的字全部都是一列与诈骗无关的的词语,也不是关键词。只是一些无聊的吐槽!还有一些类似到处采访的截图。聊的是什么女友被抢。什么老婆被抢的,或者是离婚因为我影响的!这就是诈骗举证?别笑死爹了!有本事你拿这些去警察局说说看,看他给不给你立案!现在我开始细说这些卖家的如何污蔑本人。     那卖家punkemnx寄来的货缺件难道还要我忍气吞声?我说了他寄货少了个件他就说我骗他!而且还少寄说明书给我!我都可以说他故意欺诈我!     natural_hell 这个卖家 寄来的两个货都是断件。超电王多贵?翅膀断了我拿来有个毛用?退回去他又说我欺诈。。这什么素质的卖家? 明明的就是他寄来的货他自己没发现烂了,寄过来我立即拒签,退回去。他又说我欺诈。他妈的欺诈了什么?     hsc54321这个卖家寄我的货物不知寄到哪里去了,连货都找不到!快递赔了我100元赔偿。淘宝把钱退他了。我亏了300多。还我欺诈?   还有一个卖家chuanchuan159是最近的寄来的货物说是说全新可是货物本身质量差存在问题。在旺旺上答应了换货。结果退回去后用各种话语推卸责任只好退款。他又说我诈骗!我说的质量问题是错件!比如玩具左右肩膀都用同一个肩膀,或者部分零件扭曲变形。  king198600这个卖家的货本来就是二手的,还说全新,寄回去后才乖乖的签收,因为自己知道自己事!给了我好评,我也给了他好评,就这样算了,不追究,谁之现在给我搞污蔑!  以上被那些所谓的卖家说成诈骗的行为!还有就是你们几个卖家经常没事干到处发帖污蔑我。告诉你。有本事去报警!我协助你!既然你也知道我的地址各方面,我也不多说啥!来找我啊!一起去报案!好让警察好找人!省事!接下来我会上传众多截图继续和这般歹毒的卖家斗争下去!还有就是澄清一件事!估计这个帖子是卖家连同一个曾经认识的师兄淘宝ID:恋爱情人2010写的,所谓的让他女友离开他。。这简直就是胡扯!那个女的不是他女友,只是他追求当中的一个女生。我最看不惯的就是他那种说别人算计。实际自己经常算计人的人,来到我家哀求我要买给他两个SIC,原价牙王410元,红电王剑圣形态450元。我最后答应他550买他算了,他说回到家立刻给我钱。。结果就为了泡这条妞,钱一直拖了2个月没还,而且还告诉我泡这妞花了很多钱。。还经常预定手办!我一直追他还钱,他就一直的说穷,买600元的初音手办也没先还钱,骗我说在kuugatiga这个淘宝卖家那预定了我要的东西,不想还钱,结果我问了kuugatiga 这个卖家说你没有预定,后来我550元不要了!那么喜欢钱,那么爱装好人,给你!你还有点诚信的话。不要做人做得那么过分!好人你当了。还想怎样?再说,他泡妞不是爱别人,而是为了能上床!说给那女的听画画送她。。自己就是个会画画的人。却叫人代画,自己没亲手画就说是自己画的。这样的谎言,我没看出有爱这个女生!即使我很看不惯这种做法多次提醒!他还是屡次不改,看那女生是个好女孩,我就直接跟她说明这真相,别人知道后看清一切后不再联系这人。证据我大把~要是不想再出丑请不要在背后说人坏话,污蔑本人!对那个女孩我只说了一句,让你知道真相之后自己去选择!之后就再没联系!还有就是发那诽谤恶意贴的人,你能不能以事论事,说我欺诈就上传证据。别搞得像明星八卦新闻是的!主题和内容对不上号。看起来组图像是很多似的!其实里面全部都是和诈骗对话无关的。只是普通的聊天和争论。还有,你把讨论中的两人的截图名字给抹掉。看不到谁跟谁说,是不是伪造的也不清楚哦!看起来更像是恶意报复!既然你说得那么有道理,奉劝你去报警~抓我吧!我要是犯了罪我认,如果你是胡乱的放屁,乱说话。泄露本人资料和肖像权还有诽谤罪。估计要做多少年呢?你自己想好!别逼我!还有你的图片让人看得眼花,放大看还是一样蚂蚁那么小的字!有本事放高清的!让人看看你的举证多么可笑!别以为这样看起来一大片的对话图使得不细看图片内容的人以为和大标题符合举证内容!根本就是个人恩怨!
离线 永恒之月

发帖
只看该作者 79  发表于: 2012-11-17 23:13:25
回 神之恩德 的帖子
神之恩德:http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=687969&page=1&extra=#pid11227807  大家看完我的澄清后还有任何疑问的。请跟我说,我有足够的证据!只是没时间管这些疯子在那乱说话!信他们说的话的都是傻子。鬼扯!你们这些鬼扯的,我给个建议你吧 .. (2012-11-17 23:06) 

你的名字已经暴露了你的心理……你丫就是一极品,再说,你好好看看别人的回帖,不是已经有人跟你打官司了么?你眼睛拿来干嘛的?只会验尸跟换配件吗?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个