关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 1827阅读
  • 27回复

投诉  曉亮ye  卖东西出尔反尔 喊要后也淘宝拍付 最终还是没敌过加价哥 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 13 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2012-10-15 21:12:02

转播到腾讯微博
新用户注册及实名认证流程
— 本帖被 调解员4 执行锁定操作(2017-04-21) —

原诉方ID:   变形达人馆
被诉方ID:   晓亮ye
AC交易区交易贴链接:   http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1176138-page-1.html
交易贴喊要回贴楼数:   第1楼
投诉原因陈述:  本人喊要后,QQ上也确认了,他问我说今天是否可以付款 我说可以,此人还给了我淘宝链接,我当天大中午怕他着急,我就找人先拍付了,我还留了联系方式给他,到晚上,我忙了一天回到家,我靠( ‵o′)凸,此人竟然说东西不出了,闲打包麻烦,妹的,打包麻烦还上午和我聊,给我链接,还说同城优先忘记写了,这个理由合适吗?各位,开始怎么不和我说同城优先,遇到加价的想多赚几个钱就直接说,何必编这种连鬼都不信的话??怕你担心,我还托人大中午去支付,靠了,原来遇到这种人,无语至极,具了解,此人在圣衣区也不按版规出售。(我不懂他小孩出来会怎么理解他这种出尔反尔的行为,说话怎么跟放屁一样),卖的有鸽子,买的也有鸽子,服了,诚信都是让狗吃了                
投诉要达到的目的:  一切按版规处理,希望严惩          
投诉贴链接通过论坛短信通知被诉方的时间:      2012年10月15日21:03·  
补充证据贴图或链接等:  http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1176138-page-1.html  见本人 20楼 及 23楼的证据:

以下记录我一个字没改动,我可没闲功夫去修改:

曉亮ye  21:59:59
可能忘写同城优先了  不好意思
A-HYUN  22:00:08
哼 算了
曉亮ye  22:00:22
抱歉了  
我能明天在退款吗  
A-HYUN  22:01:37
今天处理玩吧
我压抑
曉亮ye  22:02:06
抱歉了  
A-HYUN  22:02:27
哥们 做人讲究诚信 说出来就要做得到
你这样搞 大家都很麻烦
曉亮ye  22:02:39
我是这样想的
A-HYUN  22:02:41
我打中午 还去找人
帮我登旺旺
付的
公司付不了

算了
曉亮ye  22:03:23
明天要是同城的兄弟放我鸽子  我就直接发给你   你确实压抑的话  我现在就退给你
A-HYUN  22:03:56
你发货做啥

曉亮ye  22:04:08
我点发货了  你申请退款吧
A-HYUN  22:04:37
同城鸽子?
曉亮ye  22:04:59
对方说明天下午来自取  明天的事情谁知道  
A-HYUN  22:05:30
你这么说 会不会觉得我很可悲 这样还被耍
??
如果是你 你怎么想?
我第一个喊要
我还要等这个?
曉亮ye  22:06:14
抱歉了  兄弟
我还有  阿拉蕾  要不要    单盒的打包也方便

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2012-10-15 21:17:02
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

曉亮ye 2012-10-13 16:36:02
在吗 朋友
曉亮ye 2012-10-13 21:13:17
朋友不好意思  大力神我出给同城的兄弟了
东西也太多  打包走快递也存在风险  同城优先希望理解  
A-HYUN  21:50:43
兄弟
曉亮ye  21:50:44
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。 不再提醒
A-HYUN  21:50:47
不是吧
曉亮ye  21:50:48
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。 不再提醒
A-HYUN  21:50:51

钱都付了
你帖子也没说同城优先啊
A-HYUN  21:51:59
无语了
A-HYUN  21:55:26
你不出外地给我连接做啥

曉亮ye  21:56:24
下午我联系你 你不在线  你申请退款吧  
不好意思  毕竟东西太多快递也麻烦
A-HYUN  21:56:33
哥们 你帖子里也没体现面交优先吧

那你直接说本地交易啊
我中午还找人付款
你就来着一下
曉亮ye  21:58:03
可能忘记写了  下午你没付款的时候  已经跟同城的兄弟说好了    我也联系过你  可是你那时候不在线  不好意思了

安全提示:如果聊天中有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。发送验证问题或点击举报
A-HYUN  21:58:21
我先付款的吧

我上午付的
中午
我不是留给你电话
你至少短信一生吧
曉亮ye  21:59:06
理解一下  如果是1-2包东西  到无所谓
一共7包东西  我也怕快递有什么意外  搞的大家都不开心
A-HYUN  21:59:15
我笑
我最早也说过我不是验尸官
那你出外地做啥
都是做爸的人了
连点诚信都没有
我就不说了
算了
曉亮ye  21:59:59
可能忘写同城优先了  不好意思
A-HYUN  22:00:08
哼 算了
曉亮ye  22:00:22
抱歉了  
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2012-10-15 21:19:43
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

哦本人很好说话,我群里兄弟都了解我,我也不是什么鸽子,验尸官,可惜今年遇到这种说话跟放屁的人不下3个 ,不投诉看来不行了,直接一个一个投诉吧,火大

06年度优秀调解员
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2012-10-15 21:57:20

聊天记录以截图形式上传

楼主留言:

调解员2 你好 这个事情证据确凿 当时由于心情实在不爽 直接将此人拉入黑名单  故没有截图说明  只是当时把这段聊天记录放到了帖子里:  http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1176138-page-1.html  见本人 20楼 及 23楼的证据

1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。
发帖
只看该作者 4  发表于: 2012-10-16 10:37:55

当年时间很多,游戏太少 如今游戏很多,时间太少

经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2012-10-16 12:43:52
离线 医龙
发帖
只看该作者 6  发表于: 2012-10-16 21:22:30
离线 晓亮ye
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2012-10-17 22:39:45
— (调解员7) 请不要泄露无关人员的联系方式 (2012-10-17 22:49) —
离线 晓亮ye
发帖
只看该作者 8  发表于: 2012-10-17 22:52:05

我的理由很简单 就是打包后看到东西太多 怕快递路上有什么问题
虽然是我不对在先 你既然也投诉了 我的受到了处理  兄弟你的火也该消了吧  火大伤肝 玩具是小 保重身体啊兄弟
06年度优秀调解员

发帖
只看该作者 9  发表于: 2012-10-19 00:37:57
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。
离线 晓亮ye
发帖
只看该作者 10  发表于: 2012-12-09 12:52:02

请求撤销我“交易纠纷处理中”的状态:    
   1.由于是本人初次交易没太懂版规,造成放鸽子一次(并不是恶意故意行为,由于一时疏忽忘记写明同城有先,所以最后东西面交给了同城的朋友,放了ID:变形达人馆的鸽子)。同时也受到了1个多月(“交易纠纷处理中”的状态)惩罚,在这段时间里本人已经认真学习版规,保证以后不会再犯。恳请调解员看在初犯并不是恶意的份上,请求撤销我“交易纠纷处理中”的状态。  谢谢!
离线 晓亮ye
发帖
只看该作者 11  发表于: 2012-12-09 22:31:52

3)凡成交不卖或不买,造成对方投诉的,经投诉人提供材料证实,且被投诉人不能提供充分证据反驳的,对被投诉人一律处以30日禁言处理,记违规行为一次。情节严重的,由调解员酌情加重处罚。禁言期间,禁止注册马甲进行认证和交易,一经发现,对交易马甲予以永久禁言,对原ID取消认证不允许恢复。禁言期间借他人账号进行交易的,给予与原账号相同的处罚。
离线 ruby2yu
发帖
只看该作者 12  发表于: 2012-12-09 23:30:47

请找自己违反的版规的用户注意了,如果你找到的版规中含有“30”这个数字,证明你找错了~
请各位用户不要借着发投诉帖骂人,如有投诉帖中包含骂人言语,一律锁定不予受理

说真的都不想说你了,要你找的是什么,你违反了这里的那一条。你复制个改怎么罚你的过来有什么用。

你说你已经进行了反省,,,,从你发的这几个帖子说实话真的完全让人体会不到你的反省在哪里呢
离线 晓亮ye
发帖
只看该作者 13  发表于: 2012-12-10 22:51:58
06年度优秀调解员

发帖
只看该作者 14  发表于: 2012-12-11 01:24:04
离线 晓亮ye
发帖
只看该作者 15  发表于: 2012-12-13 22:27:45

本人违反了(三、交易相关规则 第3点 第3条):
    (3)任何情况下,非论坛回贴方式的排队都是无效的,严禁卖方出现“以xx顺序为主,论坛顺序仅作参考”之类的言辞。
    在有效的出售帖子中(未过48小时有效期的),已经有人喊要的情况下,严禁未喊要的用户私下联系卖方购买帖中出售物(在迷友中俗称“截胡”),对此类行为,一经查实,将对与卖方达成交易的“截胡”者的ID和卖方均按照成交不卖行为予以处罚,记违规一次,禁言30日。但卖方在未交易前纠正错误的,可不受此处罚。如“截胡”者能提供出证据,证明自己联系卖方的时间早于喊要者回复时间且在联系时并不知情,可不受处罚。(注:本条于2011年4月21日增加)
      在有效的出售帖子中(未过48小时有效期的),已经有人喊要的情况下,严禁其他用户在回复中加价表示购买帖中出售物。对此行为,记禁言7日。屡次出现这一做法的用户,禁言20日。(注:本条于2011年12月14日增加)

由于是初犯,保证不再违反规则。请调解员处理。
离线 晓亮ye
发帖
只看该作者 16  发表于: 2012-12-15 01:27:55
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 17  发表于: 2012-12-15 23:52:21
回 晓亮ye 的帖子

晓亮ye:本人违反了(三、交易相关规则 第3点 第3条):
    (3)任何情况下,非论坛回贴方式的排队都是无效的,严禁卖方出现“以xx顺序为主,论坛顺序仅作参考”之类的言辞。
    在有效的出售帖子中(未过48小时有效期的),已经有人喊要的情 .. (2012-12-13 22:27) 

不要着急,您才等了两天不要忘了我们曾经等您接近两个月呢。
被投诉人不按顺序出售成立,禁言30日记违规1次,念及态度较为端正酌情减少5日,又处于交易纠纷处理中状态折抵禁言12日,决定执行禁言13日记违规1次,现上报站长开始计算处罚期间。
离线 晓亮ye
发帖
只看该作者 18  发表于: 2012-12-17 16:36:01
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 19  发表于: 2012-12-22 19:06:39
回 晓亮ye 的帖子

晓亮ye:本人违反了(三、交易相关规则 第3点 第3条):
    在有效的出售帖子中(未过48小时有效期的),已经有人喊要的情 .. (2012-12-13 22:27) 

再回去好好看看,还不全面