九神庵的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=19079  [收藏] [复制]

九神庵

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:4

ac也就那么回事

前阵子和一个朋友私聊,朋友说每天不上几回ac心里感觉就空落落的。像是生活里少了些什么,我和他说,要我看来ac其实也就那么回事。说这话并没有对ac不敬。因为我也闲时无聊经常上上ac。并且交易自己想要的玩具,但如果不上也就不上了,心理远未达到饥渴的程度。Ac名为论坛,其实并不像论坛了。因为这里思想的包容度太低了。更像是个私人利益交换和争夺的场所。当然这利益包括实物上的也包括思想上的。每个人并不是在交换思想,而是在压制别人的思想。而这种压制的过程本身毫无“论”可言。
   而ac的多数参与者和管理者们整天就在这个子利益争夺和交换的场所里隔着电脑显示器生活着。被骗,被批,被插队,被放鸽子,被掉包~~被生活着。不能用好还是坏来描述ac现在的环境。ac更像是个菜市场。行行色的人往来穿梭上线下线着交换利益。但起码对我来说它可有可无。仅此而已。
分类:默认分类|回复:4|浏览:243|全站可见|转载

删除

哈哈:写得不错

2013-11-07 17:37 -
删除

pennybk:国内什么地方不是这样呢

2013-11-07 15:30 -
删除

金刚不变心:还好,我还没在AC交易过,仅仅作为娱乐自己的场所而已

2013-11-07 14:14 -
删除

包不靓:同意菜市场。经济利益多的地方难免如此。

2013-11-07 13:47 -